derniers ajouts

Posez vos liens pour les articles du Site Principal

derniers ajouts

Messagede Thierry » Sam 31 Aoû 2013 18:39

« La meilleure boulangerie de France »
Après la cuisine et la pâtisserie c’est la boulangerie qui crève l’écran. Pour preuve : la nouvelle émission de M6, La meilleure boulangerie de France qui a débuté lundi 26 août et remplace Un diner presque parfait. À chaque coin de rue, on trouve une boulangerie : il y en a plus de 32 000 en France. Elles font […]

Moule à Pain Emile Henry
En parcourant le net, j’ai découvert un « moule à pain » réalisé par la société française (cocorico !) Emile Henry, qui semble commercialisé depuis le mois de mars 2013. L’objet (selon la publicité sur leur site) est le »Fruit de plus de deux ans de recherche, notre moule à pain est l’allié du bon pain maison. La courbe de sa cloche []

La vraie recette du pain perdu
Chez moi, en Ashkénazie occidentale, on appelle ça le Zimmet Schnitte. Et non, il ne fait pas trop chaud pour en manger: c’est parfait après la plage ou la piscine, pour le goûter. Par Manuela Wyler | publié le 23/08/2013 sur slate.fr Dans le temps lointain où les boulangers fabriquaient du pain sous forme de miche, on achetait []

Coucou tu as pris le pain ?
97,6%des Français mangent du pain, mais certains en consomment moins fréquemment que d’autres. Les raisons ? Les rythmes de vie modernes, la concurrence d’autres produits ou encore des craintes nutritionnelles souvent infondées. Pour leur rappeler que le pain est un allié du quotidien, les Français sont interpellés avec une question simple : “Coucou, tu as pris []

Les recettes de la Maison du Pain d’Alsace
Vous pouvez retrouver des recettes de spécialités Alsaciennes sur le site de la « Maison du pain d’Alsace ». Site de la Maison du Pain d’Alsace En plus d’une présentation du musée vivant et des animations proposées, vous pourrez découvrir sur le site des recettes de Bredle, de différents pains (aux noisettes, châtaignes ou au Munster ou []
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Club Ecole de Parapente 360.RUN
Avatar de l’utilisateur
Thierry
animateur
animateur
 
Messages: 1302
Inscription: Ven 11 Juin 2010 13:57
Localisation: Ile de la Réunion

Retourner vers Actualité du Pain

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron